Calcio Giovanili

TO – 98 / Pozzo cade in casa, Cenisia primo

E’ sicuramente la sconfitta interna del Pozzomaina con il Bsr Grugliasco il risultato più eclatante del turno infrasettimanale disputatosi questo pomeriggio: in vantaggio i padroni di casa con il solito Talini alla fine del primo tempo, il Bsr pareggia con Givone al 25′ della ripresa. Padula a 6′ dal termine decide la partita. Questo risultato proietta il Cenisia, vincente 8-0 con il Moncalieri, in testa alla classifica: a sole due lunghezze ci sono proprio Pozzomaina e Bsr. Nel Girone B grande vittoria del Villastellone a Carmagnola; decide una punizione di Mattia Zanon al 19′, mentre nel Girone A manca solo la matematica all’Alpignano per la vittoria finale del campionato: 2-1 a Rosta e contemporaneamente il Susa, secondo, perde in casa con lo stesso risultato contro l’Accademia Grugliasco di Fabio Tunno. A breve tutti gli altri risultati…